Отзывы

Реальные отзывы про строительство домов о компании СтройДом. Отзывы о строительстве домов под ключ и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 495 997-87-97 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СтройДом

Пётр Семёнович
Пётр Семёнович о компании СтройДом

Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов компании СтройДом! Заказывал у них строительство дачи из бруса. Все работы выполнили качесвтенно, на совесть. Прораб у них профессионал своего дела. Координировал рабочих, следил чтоб все было выполнено хорошо. Если вдруг где то было сделано не правельно, сразу просил переделать. Дача построили очень красивую, внутри отделка выполнена хорошо, осталось мебель поставить. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Спасибо вам за работу! Буду советовать вашу фирму своим друзьям!

Москва [ 2020.02.19 05:28 ]
Виктор Валеев
Виктор Валеев о компании СтройДом

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании СтройДом и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Москва [ 2019.12.29 03:12 ]
Семён Владимиров
Семён Владимиров о компании СтройДом

Заказывал в компании СтройДом стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Москва [ 2019.11.24 07:29 ]
Анна и Генадий Мариловы
Анна и Генадий Мариловы о компании СтройДом

Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией СтройДом. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Москва [ 2019.10.09 08:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины
Екатерина и Анатолий Никитины о компании СтройДом

Хотим выразить огромную благодарность компании СтройДом и Харлампий Викторович . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Москва [ 2019.08.27 09:21 ]
Анна Семеновна
Анна Семеновна о компании СтройДом

Благодарю бригаду компании СтройДом за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Москва [ 2018.11.20 14:15 ]
Анатолий
Анатолий о компании СтройДом

Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей СтройДом за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Москва [ 2017.12.14 16:25 ]
Ирина Каримова
Ирина Каримова о компании СтройДом

Я хочу сказать «спасибо» компании СтройДом за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Москва [ 2017.10.10 19:40 ]
Семья Анисимовых
Семья Анисимовых о компании СтройДом

Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Харлампий Викторович с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Харлампий Викторович предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Москва [ 2016.01.20 22:49 ]

Работаем в Москве и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Москва, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Балашиха, Власиха (ЗАТО), Город Бронницы, Город Дзержинский, Город Долгопрудный, Город Домодедово, Город Дубна, Город Железнодорожный, Город Жуковский, Город Звенигород, Город Ивантеевка, Город Климовск, Город Коломна, Город Королев, Город Котельники, Город Красноармейск, Город Краснознаменск ЗАТО, Город Лобня, Город Лосино-Петровский, Город Лыткарино, Город Орехово-Зуево, Город Подольск, Город Протвино, Город Пущино, Город Реутов, Город Рошаль, Город Серпухов, Город Троицк, Город Фрязино, Город Электрогорск, Город Электросталь, Звездный городок (ЗАТО), Поселок Восход ЗАТО, Поселок Молодежный ЗАТО, Химки, Черноголовка, Щербинка, Юбилейныйи районы, Волоколамский, Воскресенский, Дмитровский, Егорьевский, Зарайский, Истринский, Каширский, Клинский, Коломенский, Красногорский, Ленинский, Лотошинский, Луховицкий, Люберецкий, Можайский, Мытищинский, Наро-Фоминский, Ногинский, Одинцовский, Озерский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Подольский, Пушкинский, Раменский, Рузский, Сергиево-Посадский, Серебряно-Прудский, Серпуховский, Солнечногорский, Ступинский, Талдомский, Чеховский, Шатурский, Шаховской, Щелковский