ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! Огромные новогодние скидки на БУ трансиверы и SDR в связи закрытия склада в Москве! -50% на некоторые позиции! Успейте купить!
× Закрыть
Заказать звонок

Отзывы о CHIPRADIO.RU

Отзывов: 28 Оценок: 28 Средняя оценка:

Мухамед

Мухамед 07.12.2018

Отзыв

Знаешь "Справедливость" я тебя в рот... ты чей будешь?????

Мухамед

Мухамед 07.12.2018

Отзыв

Я поддерживаю Эдуарда, закройте рот недовольные бараны, вы кроме QRZ или  .cqham пробовали покупать????????? недоразвитые. Только свои магазины рекламируете!....

Справедливость

Справедливость 07.12.2018

Отзыв

Мухамед, ты откуда упырь? ты чего так защищаешься????

Эдуард

Эдуард 05.12.2018

Отзыв

Я скажу так, что не мог поверить, читал много отзывов, попробовал и доволен. Так что всем недовольным "ЗАКРОЙТЕ РОТ СВОЙ". Врунов на форумах очень много, я не могу передать свою агрессию к ним. Хотят что бы только у них покупали. РЕБЯТА СПАСИБО! 

UA3LMR

UA3LMR 01.12.2018

Отзыв

Я приобрел ICOM IC-7300! получил спасибо. Теперь буду в эфире опробовать 

Владимир Маяковский

Владимир Маяковский 25.11.2018

Отзыв

Очень порадовали старичка, долго искал и наконец-то нашел. Пришло все в полном порядке, ребята БОЛЬШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! НАМ СТАРИЧКАМ, делаете такие подарки, спасибо, что вы есть, радиолюбительство уже умирает, но благодаря тому, что такие как вы есть, мы будем жить.

Александр UA3RTZ

Александр UA3RTZ 29.10.2018

Отзыв

Попросили оставить отзыв после покупки. Я очень благодарен Вам, спасибо что оправдали мои доверия! буду только у Вас покупать!

игорь

игорь 28.10.2018

Отзыв

Спасибо, пришло все в полном комплекте, в соответствии с описанием!

RA9CTV

RA9CTV 18.10.2018

Отзыв

Увольте Ярослава-вашего консультанта. Мало того что грубил вовремя разговора, да еще и не тот заказ оформил. 

Admin

Admin 18.10.2018

Отзыв

Уважаемый RA9CTV, Ваше обращение принято. Консультанту Ярославу указано на его не компетентность и он оштрафован! Спасибо за сообщение! 

Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

Мы работаем для Вас
будни: 9:00 - 19:00
суббота: 10:00 - 16:00, воскресенье: выходной
+7 812 602 75 06

© Интернет-магазин
2003–2018 

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.